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Maestro Carpigiani

32 programmi per gelaterie e pasticcerie
- 14 PROGRAMMI DI GELATERIA
Le macchine Maestro sono in grado di offrire: Sei diverse opzioni di produzione del gelato artigianale. Due diversi programmi di produzione per granite siciliane e cremolate. Sei cicli per produrre salse e topping.

- 18 PROGRAMMI DI PASTICCERIA
Le macchine Maestro sono in grado di offrire: sei programmi per produrre sei diversi tipi di creme. Sei programmi per la lavorazione del cioccolato. Sei programmi speciali, utili per dolci e gelati.

gelato artigianale
Gelato Artigianale
 
granite
Granite
 
icona torte gelato
Torte Gelato e Semifreddi
 
Piccola Pasticceria
Piccola Pasticceria
 
cioccolateria
Cioccolateria
 
COSA POSSO PRODURRE CON MAESTRO?
MAESTRO AIUTA LA TUA CREATIVITÀ

Gelato Artigianale
Sei differenti mantecazioni per soddisfare diverse esigenze, che possono cambiare con la stagione, con la quantità di gelato da produrre o con particolari necessità.
Ricordiamo che il potenziale medio di consumo annuo procapite di Gelato Artigianale è di Kg 6,300.

Granite e Cremolate
Queste lavorazioni consentono di aggiungere, all’esposizione del gelato, due prodotti molto adatti al consumo estivo. 
Ricordiamo che il potenziale medio di consumo annuo procapite di Granite e Cremolate in gelateria è di Kg 0,200.

Torte Gelato e Semifreddi
Con i programmi speciali si possono produrre gelati e basi per semifreddi per confezionare torte e prodotti d’asporto. 
Ricordiamo che il potenziale medio di consumo annuo procapite di Torte Gelato e Semifreddi in gelateria è di Kg 0,500.

Piccola Pasticceria
Con le molte creme pasticcere, prodotte da Maestro, si possono farcire bignè, cannoli, cannoncini e torte; si producono bavaresi e panne cotte, dolci al cucchiaio e creme di frutta, per un vasto assortimento di prodotti da proporre nei periodi meno pieni di consumo del gelato.
Ricordiamo che il potenziale medio di consumo annuo procapite di Piccola Pasticceria in gelateria è di Kg 0,700.

Cioccolateria
Con i programmi di tempera del cioccolato e di produzione delle ganache, si realizzano cioccolatini e praline ripiene, tavolette e figure di cioccolato. Completa l’assortimento anche la produzione di creme spalmabili, alla nocciola, al pistacchio, alla mandorla, ecc. che possono essere vendute in vasetti di vetro, con la valenza della qualità artigianale.
Ricordiamo che il potenziale medio di consumo annuo procapite di Cioccolateria in gelateria è di Kg 0,300.

 
 

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