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Pastochef Carpigiani

Indispensabile nei migliori laboratori di pasticceria e gelateria
- UN PARTNER FONDAMENTALE
PER PASTICCERI, GELATIERI E CHEF

I Pastochef RTL amalgamano, cuociono, pastorizzano, raffreddano, maturano e conservano con perfetta igiene, le molte specialità che Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri e Chef realizzano nei loro laboratori.

piccola pasticceria
Pasticceria
 
Gelateria
Gelateria
 
cioccolateria
Cioccolateria
 
specialità
Specialità
 
gastronomia
Gastronomia
 
COSA POSSO PRODURRE CON PASTOCHEF?
PASTOCHEF AIUTA LA TUA CREATIVITÀ

Pasticceria
18 programmi per produrre le fondamentali specialità della moderna pasticceria: Crema Pasticcera Classica, Crema al Cioccolato, Crema Zabaione, Crema di Limone, Crema Bavarese, Panna Cotta, Tiramisù, Bonetto al Cioccolato, Crema di Frutta, Confetture di Frutta, Frutta Pochée, Topping di Frutta, Gelatine di Frutta, ecc.

Gelateria
4 programmi per realizzare miscele pastorizzate e maturate, per ogni tipo di gelato e per ogni preferenza produttiva.

Cioccolateria
9 programmi, molto precisi, consentono di temperare e lavorare tutti i tipi di cioccolato, per produrre buonissime praline, ottimi ripieni, assortite figure di cioccolato e molte altre squisite creazioni.

Specialità
7 programmi per produrre quelle dolci specialità, dove è determinante l’assoluta precisione delle temperature come: Pasta Bignè, Bruttimabuoni, Mandorlato al Miele, Petit Four – Macarons, Frollini, Frittelle, Yogurt.

Gastronomia
7 programmi per l’utilizzo nel catering e nella pasticceria salata: Besciamella, Frolla salata, Crema gastronomica, Formaggio fuso, Ragù, Polenta, Cottura del riso.

Acquista subito questa macchina e potrai partecipare gratuitamente a uno dei corsi specialistici della Carpigiani Gelato University, dove un Maestro qualificato ti aiuterà a sfruttare al meglio le sue potenzialità.

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